SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2013/1 vom 15. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 1, 4 und 13 OHG. Die Straftat muss adäquat kausal für den Schaden sein. Dies lässt sich vorliegend nicht beurteilen, weshalb der Sachverhalt weiter abzuklären ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. November 2013, OH 2013/1.)